Беспроцентная расрочка

БЕСПРОЦЕНТНАЯ РАССРОЧКА ДО ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.

Чтобы купить квартиру в новостройке брать ипотеку в банке совсем не обязательно. Имея в наличии основную сумму денег, удобнее рассчитаться за новую квартиру с помощью рассрочки платежа. У этого варианта покупки существует несколько ключевых особенностей:

1. Простота оформления.
Получить рассрочку от нас, как застройщика, гораздо проще, нежели ипотечный кредит. При оформлении не требуется каких-либо документов о вашем финансовом положении.

2. Отсутствие скрытых платежей.
При оформлении покупки с рассрочкой платежа мы предоставляем специальные условия и у нас нет никаких "скрытых" платежей.

3. Гарантия покупки.
Мы работаем в полном соответствии с Федеральным законом 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве". Поэтому абсолютно все договоры и дополнительные соглашения проходят обязательную регистрацию в Росреестре оформляется страховой полис в «Региональной страховой компании».

Причем, если вы приобретаете квартиру в строящемся доме, то до конца строительства рассрочка будет беспроцентной!
Первый взнос в размере 50% вносится в течение 3 рабочих дней с даты подписания ДДУ, оставшаяся сумма вносится до 15 декабря 2017г. в виде ежемесячных платежей до периода получения акта ввода в эксплуатацию; 


Акция распространяется на однокомнатные квартиры 46 м2, двухкомнатные квартиры 65 м2 в 5 и 6 строении ЖК «ЭКОГОРОД».

Срок проведения акции до 28.02.2017 г.
Подробности по телефону: 33-33-62, + 7 (910) 973-33-62