Мы не риэлторы

Услуги риэлт - бюро, по своим свойствам можно сравнить с очень отдаленными от недвижимости вещами. Первое, что пришло в голову, это модная и широко применимая GPS - навигация. Еще недавно, все действовали по старинке, возили в своих бардачках дорожные путеводители с обтрепанными краями, в которых, для того, чтобы разобраться, надо было парковаться к обочине и выискивать пункт назначения, тратить время и часто все равно уезжать не туда. Другое дело - приятный женский голос, который сопровождает Вас на протяжении всего пути и держит маршрут под постоянным контролем. Ровно также и обстоят дела, если Вы обращаетесь к риэлторам. Вы получаете такую же личную навигацию, сопровождающего, который не допустит возможности повернуть не туда, при совершении сделок с недвижимостью.

Или другая аналогия, с инструктором по прыжкам с парашютом. Эти эксперты и юристы всегда будут с Вами, и Ваше путешествие по сделке пролетит безопасно.

Такая команда всегда болеет за Вас!

Специалист компании Магазин квартир - Ваш личный тренер, который всегда на связи!

Ваша сделка так сладка, потому что безопасна и удобна!

Хочется прокричать: "Обязательно, когда обращаетесь к агентству недвижимости впервые, пробейте его на возможность того, что оно может фигурировать в «черном списке риэлторов»". Их в сети сейчас очень много. На этой первоначальной стадии вы можете самостоятельно, не прибегая к заверениям специалистов, сделать соответствующие выводы. Хотя, даже здесь все непросто. Дело в том, что подобные организации ежемесячно меняют свои названия и адреса. Случаев, когда клиентам удалось найти обидчика и возместить ущерб неизвестны. Такие компании «фантомы» неуловимы, даже для недремлющего ока журналистов, не говоря уже о простых людях, попытавшихся сэкономить на сделке.

Обращение в брендовое агентство недвижимости обычно влетает в копеечку и вряд ли люди, способные заплатить большую сумму за услуги известной фирмы будут рассматривать вариант с обращением к сомнительному агентству.